Срочно ищу хорошего гинеколога.
Отправлено 24.08.2008, 11:43:24
Отправлено 24.08.2008, 19:31:42
Я была в ДостарМед, врачи мне там не понравились, только денег кучу содрали, а толком ни чего не объяснили, тем более сейчас там цены поднялись. Гинеколог нужен в районе Толе би-Гагарина-Тимирязева-Чапаева. Желательно что бы субботу была рабочей, хотя бы раз в месяц. А то у меня время есть после 17.00 или в субботу.
Ли Вита Владимировна, принимает по субботам с 10 до 15 в клинике КАУ
Отправлено 24.08.2008, 20:25:08
Ужаснейшая врач! Просто слов нет, ужасная..... Всем подряд ставит диагноз "эрозия", абсолютно не знает в какие дни её прижигать (хотя этот моент принципиально важен). Моё мнение....
Считаю, что лучший гинеколог в Алматы Ельцов Георгий Александрович, принимает в центре "Алькор". Все знакомые, которых я отправила к нему меня благодарят
Вот про него очень много слышала хороших отзывов!
Сама наблюдаюсь у Галочкиной, "Вита-Вент".
Отправлено 24.08.2008, 23:46:58
Ужаснейшая врач! Просто слов нет, ужасная..... Всем подряд ставит диагноз "эрозия", абсолютно не знает в какие дни её прижигать (хотя этот моент принципиально важен). Моё мнение....
А как же видеонаблюдение на мониторе при кольпоскопии? Там Вы же сами все видите? Она же придумать ничего сама не может...
Отправлено 25.08.2008, 17:26:17
Может сейчас она и работает с видеонаблюдением, а когда в "Хаке" принимала то никакого у неё видеонаблюдения не было. Троим моим знакомым поставила диагноз "эрозия", у двоих впоследствии он не подтвердился.
А как же видеонаблюдение на мониторе при кольпоскопии? Там Вы же сами все видите? Она же придумать ничего сама не может...
Лично мне хотела прижечь эрозию на фоне сильного воспалительного процесса, который сначала нужно было вылечить.
При чём к прижиганию отнеслась так себе, со словами "Ай, придёшь в следующий раз, тогда и прижгём!"
А вообще, через поиск прочтите о неё отзывы, всё так как есть. Ужасная врач.
Отправлено 25.08.2008, 17:31:01
А мне находила столько болячек и инфекций, который в других местах не подтверждались-просто ужас.
Ну, я же говорила...
Не устану повторять, ужас...
У меня о неё очень-очень плохое мнение, при чём на основании конкретных фактов. Как выяснилось не только я одна такая....
Отправлено 25.08.2008, 17:42:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0